Танцы от плиты и до компа !!
Рецепт может составить конкуренцию любому рецепту за простоту и замечательный вкус.Первый раз готовила для гостей, рискуя , что кто-то не примет это сочетание, но понравилось почти всем , а так даже дети ели с удовольствием. Тогда на гарнир подавала глазированные медом овощи.
Продукты :кусочки форели с кожей ,сок половинки лимона ,соль ,перец ,размятая с сахаром смородина.
Приготовление:Духовку нагреть до 200 гр.Кусочки филе разложить в форме , застеленной бумагой для выпечки.
Сбрызнуть каждый кусочек лимонным соком, посолить ( у меня смесь морской и каменной соли) , поперчить .
Запекать в духовке, в зависимости от размера кусочков, 15-20 мин.
На гарнир рисовые шарики обжаренные в сухарях.На форель положила размятую с сахаром смородину.
Свежие комментарии