Снова по просьбе и по поручению!!! Рецепт от Ларисы Китце.
Пишет Лариса : У кого нет ветчинницы, не пугайтесь!)) Это можно делать и без формы.
Нам понадобятся:- 2 куриные грудки - 200 г. говядины - половина свиного языка - соль
- перец - травы - чеснок - 1 головка
Полосками режем мясо, добавляем чеснок,солим (всегда стараюсь пересолить) перчим,закладываем в форму(я кладу в форму пакет, а потом начинку) и втыкаем в середину язык.
Отправляем в кастрюлю с водой и варим часа 2 (2,5). У кого нет формы, все то же самое можно сделать в банке из-под консервов, где то на 1(1,5) л, только сверху поставьте груз и следите, чтобы вода была выше уровня мяса или плотно сбейте и заверните в фольгу и отправьте в кастрюлю))) Потом достаем форму, остужаем и отправляем в холодильник на ночь для созревания. Утром получаем вкуснейшую и ароматную ветчину!)))
Свежие комментарии