На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Капоната из овощей

Танцы от плиты и до компа!!

В ciambotta с овощами: Широко используется в южной Италии, существует несколько версий этого блюда, что включает в себя каждый вид овощей: кабачки с баклажанами с участием сельдерея, ciambotta-это отличное блюдо, подавать можно как холодной, так и горячей!

Ингредиенты:- 500 гр помидоров очень зрелых, -2 баклажана, -2 перца желтого,-2 средних картофеля,-4 цуккини,- 1 сельдерей,- 50 г зеленых оливок без косточек,-3 столовые ложки оливкового масла,-1 красная луковица,-2 зубчика чеснока, базилик ,соль, перец по вкусу.

Приготовьте овощи : баклажаны помыть и нарезать кубиками , так же нарезать морковь и тыкву, затем вымойте перцы, удалите семена и белые нити , порежьте на квадраты не очень маленькие. В кастрюле вскипятите немного воды, опустите помидоры на несколько секунд, а затем быстро окунуть в холодную воду, этот процесс поможет удалить шкурку с помидоров и, наконец, удалить семена из помидора .Моете сельдерей, очистить от нити , порезать небольшими кусочками. Цуккини помыть , под проточной водой и порезать на кружочки около половины дюйма толщиной. В качестве последнего шага, почистите картошку, порежьте кубиками и положите в миску с водой.

Очистите лук , на сковороде разогреть масло и обжарить лук на слабом огне. Как только лук станет золотистого цвета, добавить мелко нарезанный чеснок ; размешать все деревянной ложкой и готовить несколько минут.

Добавьте к луку все овощи , посолите поперчите, тушить под крышкой примерно 25 минут. По окончанию приготовления добавить базилик и пряности по желанию.

рагу из телятины под белым соусом 024 (700x525, 507Kb)

А ещё у меня есть Сицилийская капоната на сайте Вкусно с Любовью http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43198863309/Sitsiliyskaya...

Картина дня

наверх