В одном блюде соединились все кулинарные пороки. Тут тебе, и жареное, и жирное и крахмальное. НО ВКУСНЯТИНА, НАВЕРНЯКА... И пусть умрёт, в конвульсиях, вся эта диетология!!!
Пюре из жареного картофеля

Рецепт от Антона Абрезова, петербургского шеф-повара.
Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир
Ингредиенты для «Пюре из жареного картофеля»:
- Картофель — 6...8 шт
- Молоко — 200 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 45 минут

Выложить в кастрюлю, залить молоком и сварить до готовности.
В процессе посолить.
Добавить мягкое сливочное масло. Истолочь удобным способом.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/152404/.


Гостям понравилось, как приготовлено - не угадали...

Свежие комментарии