В одном блюде соединились все кулинарные пороки. Тут тебе, и жареное, и жирное и крахмальное. НО ВКУСНЯТИНА, НАВЕРНЯКА... И пусть умрёт, в конвульсиях, вся эта диетология!!!
Пюре из жареного картофеля
![Рецепт: Пюре из жареного картофеля Рецепт: Пюре из жареного картофеля](https://r1.mt.ru/r26/photoA937/20436278251-0/jpg/bp.jpeg)
Рецепт от Антона Абрезова, петербургского шеф-повара.
Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир
Ингредиенты для «Пюре из жареного картофеля»:
- Картофель — 6...8 шт
- Молоко — 200 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 45 минут
![Пюре из жареного картофеля Картофель Пюре из жареного картофеля Картофель](https://r.mt.ru/r26/photo5A99/20213205402-0/jpg/bp.jpeg)
Выложить в кастрюлю, залить молоком и сварить до готовности.
В процессе посолить.
Добавить мягкое сливочное масло. Истолочь удобным способом.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/152404/.
![](https://r3.mt.ru/r17/photo2B04/20659351100-0/jpg/bp.jpeg)
![](https://r2.mt.ru/r26/photoD1D4/20336225288-0/jpg/bp.jpeg)
Гостям понравилось, как приготовлено - не угадали...
![](https://r.mt.ru/r26/photo4C37/20559298137-0/jpg/bp.jpeg)
Свежие комментарии