На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

БИГОС С ГРИБАМИ(Блюда для поста )

Бигос с грибами — старинное польское блюдо. Традиционный бигос готовится на основе мяса и капусты, в этом же рецепте присутствуют грибы, что делает блюдо более оригинальным и вкусным.

Бигос с грибами

Ингредиенты
капуста белокочанная - 200 г
капуста квашеная - 200 г
грибы - 150 г
морковь - 100 г
лук - 1 шт.
чернослив - 100 г
томатная паста - 3 ст.

л.
зелень
чеснок - 3 зубчика
вода - 1 ст.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
сахар - по вкусу

Подготовить ингредиенты.
Совет. Для бигоса подойдут любые грибы, как "магазинные" вешенки и шампиньоны, так и лесные - белые, подберезовики и другие.

Лук нарезать соломкой. Натереть морковь на крупной терке. Нарезать капусту «шашечками» (1 х 1 см), чернослив разрезать на 4 части, грибы – на ломтики. Порубить чеснок и зелень.

Разогреть растительное масло в сотейнике или глубокой сковороде, слегка обжарить лук и морковь

Добавить капусту и обжаривать 15 минут, периодически помешивая.

Добавить грибы, квашеную капусту и томатную пасту, налить 1 стакан воды и потушить 10 минут.

За 5 минут до готовности добавить чернослив, чеснок и зелень. Соль, перец, сахар – по вкусу.
Совет! Тем кто любит острые блюда, можно добавить мелко нарезанный свежий перец чили.

Бигос с грибами готов!

Приятного аппетита Бигос с грибами

Картина дня

наверх