На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Тушеное мясо

Здравствуйте мои дорогие. Спасибо всем кто зашел ко мне на сайт. Сегодня мы готовим грудку индострауса. Мясо по вкусу напоминает молодую телятину. Но мясо надо долго готовить, чтобы блюдо было мягкое и ароматное .

Мясо натираем специями и оставляем на 1 час промариноваться. В блюдах, где надо долго тушить, чтобы запечатать все соки надо, предварительно мясо  обжарить со всех сторон.

В мясе содержатся белки, витамины, которые нужны нашему организму. Говорят что индостраусов нет, но кто подарил мне ,утверждали что есть поэтому верю на слово.

Мясо отличается от индюшиного мяса по вкусу.сама я их никогда не видела.вырастают в высоту до метра.

Ингредиенты

  • 1 грудка
  • Соль, перец
  • Масло растительное
  • Красное вино 200 грамм
  • Розмарин, перец черный
  • Имбирь, лук, морковь
  • зелень

Мясо хорошо моем.

Маринуем в специях и оставляем на 2 часа.

Обжариваем, со всех сторон добавляем овощи, заливаем вином

Ставим в духовку, добавляем бульона.тушим 2 часа.

Картина дня

наверх