На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Манты

IMG_20151121_141347 (445x389, 179Kb)

Манты

Здравствуйте дорогие мои.  Сегодня мы с вами приготовим манты. Приготовленные дома манты намного вкуснее, чем в магазине и фарш вы приготовите дома, добавляя только полезные и натуральные продукты.

Я против чтобы покупать любые полуфабрикаты, только так вы убережете свою семью. На фабриках при приготовлении используют разные добавки, для того чтобы дольше хранилось, добавляют различные консерванты, а для улучшения вкуса глютамат натрия.

Сегодня мы будем готовить в домашних условиях, будем использовать только натуральные продукты. Манты делают на пару, поэтому тесто надо раскатывать, очень тонко. Давайте вместе приготовим это великолепное блюдо.

Ингредиенты

 

  • 120 грамм ледяной воды
  • Соль
  • 1 яйцо
  • 25 грамм кукурузной муки
  • 230 грамм муки
  • 200 грамм свинины
  • 200 грамм говядины
  • 100 картофеля
  • 50 грамм масла
  • сахар

 

Последовательность

  1. Соединяем пшеичную и кукурузную муку
  2. В воде растворяем соль, яйцо
  3. Все соединяем
  4. Замешиваем тесто
  5. Даем постоять тесту
  6. Готовим фарш,измельчаем мясо,добавляем,сырой натертый картофель,солим,перчим.
  7. Формируем манты
  8. На фарш положить кусочек масла
  9. Заворачиваем
  10. С творогом,делаем так,раскатываем,укладываем фарш,защипываем края.
  11. Выкладываем в пароварку
  12. Готовим 40-45 минут
  13. Наши манты готовы

Картина дня

наверх