Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • liutik Федотова
    ЛЮБАША СМОЛЬКА. ГДЕ ВЫ? ЧТО-ТО ВАС НЕ ВСТРЕЧАЮ давно В РЕЦЕПТАХ. МОЖЕТ ВЫ КАК-ТО В ДРУГИХ ПРОГРАММАХ РЕЦЕПТЫ ВЫКЛАДЫВ...цукаты из имбиря
  • Алексей Негодяев
    Напишите в комментариях, из каких продуктов ещё можно приготовить котлеты? Морковь, тофу, овсянка, рис..."Ни грамма мяса":...
  • Run Николаева
    Странно, что вода, попадая в раскаленное масло, не даст брызг...Больше никаких бр...

Манты

IMG_20151121_141347 (445x389, 179Kb)

Манты

Здравствуйте дорогие мои.  Сегодня мы с вами приготовим манты. Приготовленные дома манты намного вкуснее, чем в магазине и фарш вы приготовите дома, добавляя только полезные и натуральные продукты.

Я против чтобы покупать любые полуфабрикаты, только так вы убережете свою семью. На фабриках при приготовлении используют разные добавки, для того чтобы дольше хранилось, добавляют различные консерванты, а для улучшения вкуса глютамат натрия.

Сегодня мы будем готовить в домашних условиях, будем использовать только натуральные продукты. Манты делают на пару, поэтому тесто надо раскатывать, очень тонко. Давайте вместе приготовим это великолепное блюдо.

Ингредиенты

 

  • 120 грамм ледяной воды
  • Соль
  • 1 яйцо
  • 25 грамм кукурузной муки
  • 230 грамм муки
  • 200 грамм свинины
  • 200 грамм говядины
  • 100 картофеля
  • 50 грамм масла
  • сахар

 

Последовательность

  1. Соединяем пшеичную и кукурузную муку
    Манты
  2. В воде растворяем соль, яйцо
    Манты
  3. Все соединяем
    Манты
  4. Замешиваем тесто
    Манты
  5. Даем постоять тесту
  6. Готовим фарш,измельчаем мясо,добавляем,сырой натертый картофель,солим,перчим.
    Манты
  7. Формируем манты
  8. На фарш положить кусочек масла
  9. Заворачиваем
    Манты
  10. С творогом,делаем так,раскатываем,укладываем фарш,защипываем края.
    Манты
  11. Выкладываем в пароварку
    Манты
  12. Готовим 40-45 минут
    Манты
  13. Наши манты готовы

    Манты

Картина дня

наверх