На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Печень жареная с луком в соевом соусе

Потанцуем не долго!!! От плиты до компа!!!!

originalщш (700x525, 452Kb)

Первым делом выбираем печень Печень лучше всего покупать на рынке, так как в основном, там она свежее и качественнее. Кроме того, здесь можно внимательно её осмотреть. В магазине же она продаётся в упакованном виде, что мешает детально её изучить. Говяжья печень бывает от темно-бордового, до коричневатого цвета. Продается обычно кусками, и имеет большой размер. Свиная отличается от неё меньшими размерами, а телячья имеет более бледный цвет, чем говяжья, и  продаётся целиком.Будьте внимательны при выборе печени!Лучше брать переднюю долю печени, в ней меньше вен, соответственно и прожилок будет меньше.Перед обжаркой с печени , нужно снять пленки, удалить протоки. Не следует солить – иначе она становится суше. Печень старых животных иногда перед жаркой вымачивают в молоке.

Нам потребуется печень ( любая ) в моем случае говяжья - 400гр,лук репчатый - 2 средних луковицы ,-масло растительное для жарки,соевый соус -50мл,чеснок ,щепотка сахара.

Печень 400гр нарезаем кубиками, замачиваем в -50мл соевого соуса. Маринуем минут -10.Затем кладем на сковороду, в раскаленное масло, жарить желательно частями. Если печени много, то лучше использовать большую сковороду. Нужно что бы на печени, сразу  образовалась корочка. Не солим.
борщ 319 (700x525, 568Kb)

Лук нарезаем заранее,  крупным кубиком ,складываем в чашку,  присыпаем сахаром пол чайной ложки.Затем лук выкладываем на обжаренную печень.

борщ 321 (700x525, 448Kb)
Я использовала соус для суши и маринованный в сметане с медом чеснок . Можно использовать свежий 2 зубка.
борщ 323 (700x525, 409Kb)

Перемешиваем лук с печенью и жарим на сильном огне не закрывая крышкой.
борщ 322 (700x525, 476Kb)
Жарим до карамельного цвета. Минут 5-7 .Печень получается сочная с карамельным цветом и очень вкусная.

 

борщ 324 (700x525, 511Kb)
Фффффсё блюдо готово!!!! Быстро дешево и сердито!!!!
борщ 326 (700x525, 648Kb) 

Кушать подано с картофельным пюре!!! Приятного аппетита!!

Картина дня

наверх