Танцы от плиты и до компа!
Приготовление блюда достаточно простое и всегда беспроигрышное. Прослойку мяса можно взять любую ( Грибы,Сыр,Лук, Орехи,Чернослив, Курага)
Нам требуется Три вида мяса (желательно) говядина, свинина,птица. Мясо немного отбить посолить поперчить и замариновать в любом любимом маринаде у меня Тертое яблоко-1шт,цедра апельсина - 1чл, виноградный уксус - 1стл, оливковое масло -1стл.
Вместо яблока можно взять киви. Обмазать мясо со всех сторон маринадом и отставить в сторонку.

Приготовим начинку лук, грибы, сыр. Лук немного спассеровать,грибы обжарить. Сыр нарезать пластинками.
Мясо после маринования достать обсушить салфеткой и обжарить до полу готовности.
Выложить мясо на фольгу Первый слой - говядина затем грибы , Второй слой -свинина , затем сыр, Третий слой - филе птицы сверху лук. Сложить башенкой , завернуть в фольгу ,и поставить в разогретую духовку на 20- 25 минут.
Непутевые заметки : сыр лучше нарезать пластинками в духовке сыр расплавится и стечет лавой на следующее мясо пропитывая его.
Свежие комментарии