На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Оладушки из хлеба

Танцы от плиты и до компа !!!

Предлагаю вам интересный рецепт из хлеба.  Особенно этот рецепт пригодится для тех, у кого много остается черствого хлеба.

113 (700x393, 413Kb)

На вкус они получаются очень нежными и с хрустящей корочкой снаружи. Я готовила соленый вариант, но вы можете приготовить их и в сладком виде.

115 (700x393, 318Kb)

Советы по приготовлению

Для сладких гренок лучше использовать белый хлеб у меня черствая булка с изюмом .

Если в гренки добавить сахар, корицу и яблоки у вас получатся очень вкусный сладкий завтрак.

Чтобы гренки не разваливались на сковороде, хлеб нарезайте на мелкие кусочки.

Ингредиенты

 Хлеб черствый ( у меня белый) - 250 г.

Молоко - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Яблоки -1шт

Специи по вкусу

Как приготовить

 Хлеб берем черствый ,любой какой у вас есть. Нарежем его на куски.Вскипятим молоко на плите.107 (700x393, 316Kb)

Берем миску в нее кладем кусочки хлеба, и заливаем горячим молоком. Перемешаем ложкой.Ждем, пока молоко остынет до теплого состояния. Выбиваем яйцо.Добавим натертое яблоко , корицу , соль и перемешаем все ингредиенты вилкой. 

108 (700x393, 349Kb)

Совет

В тесто вы можете добавить любые специи, смотря какой вариант вы ходите приготовить: сладкий или соленый.

Руки смочим водой, берем хлебную массу и формируем лепешки. Или тесто можно выкладывать ложкой.

Сковороду разогреем с растительным маслом. Выкладываем хлебные лепешки на сковороду. И жарим с двух сторон до зажаренной корочки.

Screen Shot 04-09-20 at 04.39 AM 001 (700x504, 456Kb)
114 (700x393, 306Kb)
 

Картина дня

наверх