Загрузка бешеная! Подготовка и организация совместного праздника (моего ДР и ДР мужа), студенты, дом и еще куча всего занимает все мое время. Готовить особо некогда. Хочу поделиться рецептом, который прост и не отнимает усилий.)
В противень с высокими краями укладываем говяжьи ребра, заливаем их соевым соусом (где то на 1/2). Ребра присыпаем приправами. Я сыпала перец черный и сладкую красную паприку. Противень с мясом укрываем фольгой, у меня ее не было и я прикрыла пекарской бумагой, разгоняем духовку на 150-175 грд. и ставим туда сие сооружение. В процессе готовки периодически переворачиваем мясо и обратно прикрываем, как будет готово - вынимаем.) Все!)))
Да! Сок оставшийся в противене можно использовать, как соус.)
Свежие комментарии