На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Жареный судак "От свекрови"

Жареный судак "От свекрови"

Рецепт: Жареный судак От свекрови

Свекровь как-то пожарила таким способом судака (говорит, что раньше готовила из рыбы минтай) и с того времени я влюбилась в эту рыбу. Не могу не поделиться... Кто знает такой рецепт - напоминаю, а кто нет - попробуйте, не пожалеете 100 %!!! Даю гарантию, судак, приготовленный по этому рецепту улетит у вас за считанные минуты! Он получается такой сочный, мягкий, нежный, неописуемо вкусный!!! Я, когда только мариную рыбу, то уже слюнки текут. И, кстати, мой муж, не особый любитель рыбы, всегда просит ещe!!!

Ингредиенты для «Жареный судак "От свекрови"»:

  • Рыба (судак, пробовала и другую рыбу, но не то...) — 1 кг
  • Чеснок (для маринада) — 3 зубка
  • Майонез (для маринада) — 5 ст. л.
  • Соль (для маринада, без горки - 2 ч., в кляр - щепотка) — 2чл.
  • Перец черный (молотый, щепотка для маринада и щепотка в кляр)
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Яйцо куриное (в кляр) — 4 шт
  • Масло растительное (для обжарки)

Рецепт «Жареный судак "От свекрови"»:

Жареный судак От свекрови фото

Берём филе судака (1 кг я получила, обрезав голову и хвост!)

Жареный судак От свекрови ингредиенты

Режем кусочками

Жареный судак От свекрови Рыба

Маринуем: добавляем майонез, соль, перец, пропускаем туда чеснок через чесночницу, все перемешиваем и кладем в холодильник. (Я обычно мариную с вечера, а на утро жарю, но бывало и через 2 часа жарила и рыба успевала промариноваться)

Жареный судак От свекрови Чеснок

Перед тем, как обжаривать рыбу, нужно приготовить кляр (яйца, щепотку соли и щепотку перца молотого черного взбить вилочкой) и муку

Жареный судак От свекрови Майонез

Рыбу обмакнуть в муке, потом в кляре и на разогретую сковородку. Обжаривать на медленном огне, чтоб не пригорала!

Жареный судак От свекрови Перец черный

Всё! Приятного Вам аппетита!

У кого есть судачок, не медлите!!! ; -) 

Картина дня

наверх