Данные бутерброды я приготовила с применением консервы «Ставрида в собственном соку», но можно использовать любую другую рыбу, даже отварную со специями или горячего копчения.
Продукты:
белый батон,
сыр мягкий, у меня «Янтарь»,
свежий огурец,
куриные яйца варенные - 2 штуки,
рыбные консервы – 1 баночка,
лук зеленый,
петрушка,
укроп.
Приготовление:
Нарезаем батон, слегка обжариваем на растительном масле.
Произвольно намазываем гренки мягким сыром.
Рыбу разминаем вилкой (косточки удаляем). Шинкуем огурец, зелень, яйца, добавляем рыбу, все перемешиваем.
Накладываем поверх сыра и приминаем вилкой. Украшаем веточкой петрушки и укропом.
Вот и все премудрости! Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Свежие комментарии