На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ПОД СМЕТАННО-СЫРНЫМ СОУСОМ.

Уже было множество рецептов рыбных котлет, предлагаю свой. Котлеты очень нравится готовить под соусом, в этот раз сметанно-сырный. Именно он придаёт рыбным котлетам непередаваемый вкус.

Приготовим фарш из понравившейся вам рыбы. Затем я обжариваю лук, морковь, добавляю в рыбный фарш. Затем манку, которая уберёт влагу из фарша, специальную приправу для рыбы (мне она очень нравится своим составом), перец чёрный молотый, паприку, соль по вкусу, яйца. Хорошо вымешиваем и оставляем где-то на 1 час, чтобы манка хорошо разбухла. Затем формирую котлетки, обжариваю  на растительном масле, а можно немного запечь в духовке,чтобы фарш прихватило. Выкладываю рыбные котлеты в жаропрочную форму и занимаюсь сметанно-сырным соусом. Обжарила на сухой сковороде муку, влила в неё холодный куриный бульон с жирком (нам нравится) и хорошо размешала венчиком,чтобы не было комочков, добавила сметану и снова хорошо размешала до однородности, добавила прованские травы, соль по вкусу, довела до кипения, помешивая. Слила соус, чтобы немного остыл и натёрла в него щедро тёртый твёрдый сыр, размешала.

Заливаю рыбные котлеты соусом.

Чтобы хорошо покрыл и опустился до дна формы.

Отправляю в духовку и довожу до полной готовности, т.е. чтобы соус немного прокипел с рыбными котлетами. Когда будут готовы посыпаю зеленью, у меня был укроп.

Подавать можно с любимым гарниром, ну а я просто так на пробу - с маринованными шампиньонами и маринованным дайконом, для меня так очень вкусно!

Пробуйте, приятного аппетита!

Картина дня

наверх