На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Салат из красной фасоли ...

Популярный во многих странах овощной салат с фасолью — вполне достойная альтернатива оливье: вместо картофеля в нём красная фасоль, а мясную составляющую можно выбрать по своему вкусу: копчёный окорок, филе индейки или просто отварная курица отлично подойдут. Главное отличие от традиционного русского салата — отсутствие майонеза: для заправки лучше ограничиться хорошим оливковым маслом.

Ингредиенты

(На 4 порции)

Красная фасоль (консервированная) — 1 банка, хорошо промыть

Репчатый лук — 1 шт., нарезать очень мелкими кубиками

Сахар — 1 ч. л.

Соль — 1 ч. л.

Красный винный уксус — 3 ст. л.

Сладкий перец — 1 шт., удалить сердцевину и нарезать очень мелкими кубиками

Помидоры — 2 шт.,
нарезать мелкими кубиками

Копчёный окорок — 150 г,
нарезать мелкими кубиками

Кинза — большой пучок,
оборвать листья и мелко нарезать

Оливковое масло для заправки

Крупная соль, перец — по вкусу

Лук выложить в небольшой контейнер, добавить уксус, соль, сахар и хорошо перемешать. Оставить на полчаса-час в холодильнике.

Соединить все оставшиеся ингредиенты. Добавить лук вместе с маринадом. Перемешать.

Заправить салат маслом, посолить и поперчить.

Автор рецепта:

Виктория Боярская

Повар отдела разработки рецептов в ресторане Delicatessen.

Картина дня

наверх