На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Салат с холодной пастой ...

На первый взгляд салат с холодными макаронами может показаться вам странным — тем не менее это классическое банкетное блюдо, популярное во всём мире, от США до Италии. Лучше всего выбирать для этого салата некрупную пасту: фузилли (спирали), фарфалле (бантики) или перлине (мелкие ракушки). Отлично подойдут макароны разных цветов. Для заправки можно использовать как классический винный винегрет, так и соус на яичной основе (майонез или «Айоли»)

Ингредиенты

(На 4 порции)
Фузилли —2 чашки
Помидоры черри — 100 г, нарезать четвертинками
Зелёный горошек (можно замороженный) — ½ чашки, окатить кипятком и откинуть на сито
Маслины каламата — 16−18 шт.
Сладкий перец — 1 шт., нарезать тонкими ломтиками
Соус винегрет — ½ чашки
 
СВАРИТЬ ПАСТУ до состояния al dente, слить воду, дать остыть. Чтобы макароны не склеились, их можно заправить оливковым маслом.
 
ПОДГОТОВИТЬ ОВОЩИ. Маслины очистить от косточек и нарезать крупно. Соединить холодную пасту с овощами и оливками.
 
ДОБАВИТЬ ЗАПРАВКУ и оставить салат постоять минимум полчаса до подачи. 
 
Автор рецепта: Виктория Боярская
Повар отдела разработки рецептов в ресторане Delicatessen.

Картина дня

наверх