На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Польский соус (или «румяное» масло

Польский соус (или «румяное» масло) сделает интереснее любой овощной гарнир, макароны, картофельную запеканку или даже тушеное мясо.
Практически универсальный, очень простой, а главное — старинный рецепт из книги Елены Молоховец (1861 года).
Понадобится всего два ингредиента — белые сухари (2 столовых ложки) и 60 граммов сливочного масла.
Растапливаем масло в кастрюльке на небольшом огне. Насыпаем туда сухари и обжариваем их, постоянно помешивая, пока масса не поменяет цвет. Понадобится минуты 2-3. Имейте в виду, что соус продолжит темнеть даже при выключенной плите от тепла кастрюли. Поэтому если не используете его сразу — переложите в холодную посуду.
Подавать с любым блюдом, посыпав сверху. Красиво, ароматно, «хрустяще»!

кафе шафран

Картина дня

наверх