На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

"ПИВНАЯ" ГОВЯДИНА С КАРТОФЕЛЬНО-СЫРНЫМИ КЛЁЦКАМИ (КНЕДЛЯМИ)

 

 

На самом деле рецепт не сложный, кнедли времени занимают, но оно того стоит...

Хотела приготовить бограч, а потом переигралось, свет вырубили, погода с нами вчера шутила ... вот посмотрите - это утро за нашим окном (вид с кухни) и радуга и ливень ... а гремело так, что пол тряссяя и я соответственно.

Пришлось готовить быстро, но не бограч

 

 Пассеровала лук до прозрачности, отправила к нему мясо и красный сладкий перец, под закрытой крышкой тушила 5 мин, после вырубили свет, а плита у меня электрическая ... сижу жду, ливень гром, горная местность, если бахнет то бахнет ... смотрю в небо, а там самолёты по обходному пути на очень низкой высоте (аэропорт рядом) 

Свет починили и я врубаю на полную камфорку, доразогреваю мясо и пол банки пива влила, когда закипело, уменьшила огонь и смотря на лампочку молилась, чтоб свет не вырубили

 

 Соображалка включлась, мясо с красным болгарским перцем (паприкой) тушится в пиве, когда часть пива испарилась добавила ст. л. томатной пасты и разбавила все бульоном куриным (я его на суп оставила, а тут со светом проблемы, надо было его использлвать)... добавила специи, оставила тушить на медленном огне до мягкости мяса. 

 

 Ранее готовила кнедли, закинула их в морозилку и забыла про них до вчерашнего дня. Готовила так: 

- примерно1 ,5 кг картошки отварила (не в мундире), смешала с мукой и крахмалом (муки пол стакана, примерно грамм 80 и крахмала 2 ст. л. с горкой сыпанула), посолила, замесила тесто. Далее, как пирожки, нафаршировала творогом (творог смешала с яйцом, посолила, можно добавить зелень по желанию) Кнедлям постаралась придать овальную форму при помощи двух ложек, обсыпала крахмалом и в морозилку, но на досточке, когда они заморозились я их в пакет, ну и тогда забыла про них)

Итак, вспоминаю про кнедли и отправляю их к мясу, варятся они быстро, добавила перец горошком и немного соли с сахаром (соблюдаю баланс)

 

 Вот, что получилось, результат меня обрадовал, получилось очень вкусно (пошановых фото у меня нет)

 

 

 

 Приятного!

Картина дня

наверх