На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Афтар Жук

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: ЖукДрузья, сегодня у мне чёто как то температура 35, и чёта я решил хорошо пажрать. Из продуктов был у меня мега баклажан весом аж 2 кг. Красу такую резать было жаль, решил я ее схавать в одно рыло, чтоб уже наверняка. Итак, сегодня нам понадобились: один огромный баклажан, 1 курья грудь, грибы гр. 300, памидорав полкила, поллуковицы, сыр!

,3 зубца чеснока, лимона четверть, перец мясистый красный один, кинза, петрушка, укроп, тертый мускатный орех, оливковое масло и соль, терпение и везение. Как видите стока всего много, шо на фото оно даже не влезло.

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

Итак, начинаем с баклажана. Он у нас по массе будет основным компонентом, но мы так ловко все засыпем, шо ни один гость не скажет, что мы чего то зажали. Чистим вот так. Как учил нас наш товарищ КС, это шобы пропитывался лучче, но как по мне, то шоб жевалось проще.

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

В большую сковородку наливаем гр. 70 масла и аккуратно опускаем наш бакл, у которого я с одной стороны срезал дето 6 часть от его общего веса. Может канешно и 9 часть. Нам нужно обжарить баклажан со всех сторон на медленном огне под крышкой до полумягкости. Это заняло у меня примерно 40 минут.

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

Пока баклажан возмущенно шипит и плюется в сковородке режем небольшими кубиками курью грудь (говядину, крольчатину, баранину и т.д.)

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

грибы

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

мясистый перец

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

обесшкуренные помидоры

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

Достаем новую сковородку, которую я купил себе и подарил Жучихе на ДР, ггг. Наливаем туда немного оливкового и опускаем курицу

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

Правда прикольный подарок? А ей не понравилось, пришлось доплачивать деньгами. Ага, пошла курица

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

Вааще кашмарить до румяных корочек ничего не надо. Все должно быть на 70-80% готовности, чтоб сок не отдало. Курицу как побелела долой.

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

Закидываем грибы, минуты через полторы лук

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

и мешаем

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

Пошел перец и помидоры, солим

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

Через пару минут возвращаем курицу, все пересыпаем мускатным орехом

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук
Крошим кинзу, петрушку, укроп, забрасываем в сковородку, туда же выдавливаем три зубца чеснока

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

Перемешиваем - начинка готова, дорогие товарищи!

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

Надеюсь всем понятно, что пока мы жарили-парили нужно было периодически переворачивать баклажан?
Вот что с ним получилось

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

Теперь наступает самая ответственная часть. Аккуратно острым ножем проходим по сторонам баклажана, см в 2 от кожыцы. Потом берем ложку и нагло и цинично вынимаем из него душу. Не волнуйтесь, стонать он уже не может

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

Итак, мы получили обездушеный баклажан.

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

Выстилаем дно сыром  начинку,

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

но на половину,

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

Сверху опять сыр

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

Потом опять начинка

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

Потом опять сыр, украшаем и не забываем выжать сверху четвертушку лимона. Это архиважно, потомушто чем дольше готовишь такое ароматное блюдо, тем больше понимаешь почему от него баялды.
И тут товарищи я решил не выкидывать душу от баклажана. Я порубил помидоры и белую часть бакла и заложил это дело вокруг, ибо масла хватало, а хотелось еще сочнее.

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

Накрываем крышкой и терпеливо ждем 30 минут. Огонь минимальный. Открываем крышку...

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

Это я вам скажу, дорогие товарищи, это просто ... просто... Короче это полнейшее баялды и пипец!, хоть я и дал слово не ругацо! 
Выкладываем такое чудо на самую большую тарелку. Берем в обе руки по тарелке... Аккуратно заводим их с двух сторон под бакл, и... Тут оно иногда падает и разваливаеца - вот истинная причина тех обмороков, о которых наслышаны все, но никто так и не понял отчего они.
Нам с вами повезло, гггг

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

Дальше наступает абжираловка. Отрезаем ломоть, жрем пахуче-тягучую начинку, вымакиваем соус лепешкой или лавашем, запиваем водкой, вином, соевым - всё идет, зуп даю! Мало? в сковородке полно вкуснейщего соуса - берем лепешку, вымакиваем, и запиваем, запиваем, запиваем...

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

Ура, товарищи!Спасибо за внимание.Сайт Топтухъа Авторские рецептыц 

Картина дня

наверх