На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Баранина с картофелем в специях

Танцы от плиты и до компа !!

Stejk-iz-svinoj-shei-s-molodym-kartofelem (700x600, 316Kb)

Хочу поделиться рецептом приготовления очень вкусной картошечки и баранины в специях. Картошка получается ну просто невероятно вкусной, пропитанной ароматом специй, имеет аппетитною румяную корочку.

Такую картошку можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясному. Удачный рецепт для вкусного обеда или ужина.

010 (700x525, 508Kb)

Ингредиенты:

Картофель – 800 г

Соус соевый – 4 ст. л.

Масло растительное – 5 ст. л.

Измельченный чеснок – 1 ст. л.

Смесь сухих итальянских трав – 1 ч. л.

Молотый мускатный орех – 0,5 ч. л.

Молотый черный перец – 0,5 ч. л.

Шаги приготовления:

  • 1.Картофель разрезаем на 2 или 4 части, в зависимости от размера картофелины.
  • 2.Отвариваем картофель до полуготовности.
  • 3.Готовим соус: смешиваем соевый соус, растительное масло, чеснок, перец, сухие травы, мускатный орех.

007 (700x525, 398Kb)

4.В чуть остывший картофель добавляем соус и перемешиваем.

5.Форму смазываем маслом и отправляем в нее картофель, запекаем 15-20 минут при температуре 200 градусов.

002 (700x525, 418Kb)

Чтобы приготовить мясо с насыщенным вкусом, а не с намеком на таковой. Баранину  для жарки (или любое другое мясо) солим и сразу посыпаем специями (на вкус: какие любите, такие и используйте; у нас на фото дробленый в ручной мельнице черный перец) с обеих сторон и немного отбиваем тупой стороной молотка . Соль и специи буквально въедаются в мясо и остаются в нем, а не в масле на сковороде. Вот так это выглядит.Затем мясо , ставим жарить на разогретой сковороде с маслом или на сухой сковороде на ваше усмотрение.

005 (700x525, 479Kb)

Обжариваем до румяной корочки ,несколько минут  на каждой стороне.

009 (700x525, 571Kb)

Затем мясо выкладываем на фольгу ,немного присаливаем,заворачиваем и доводим в духовке до готовности.Минут на 30-.
015 (700x525, 433Kb)011 (700x525, 377Kb)
Я готовила мясо  вместе с картошкой.
012 (700x525, 499Kb)

018 (700x525, 446Kb)
030 (700x525, 430Kb)

Картина дня

наверх