Добавление к грудке ароматных помидоров и мягкого сыра моцарелла, изменяет тривиальное блюдо , прямо до неузнаваемости.
Ингредиенты : -2 куриные грудки ( около 600 г) или мясо с куриных окорочков ,- 1 шарик моцареллы ,-4 сушеные помидорки из масляной из заливки ,щепотка базилика,-2-3 столовых ложки оливкового масла,соль,перец.
Грудки ,промываем под проточной водой, а затем посыпаем солью и перцем, смазываем оливковым маслом и маринуем примерно час в прохладном месте.
Моцареллу режем на довольно толстые ломтики, помидоры режем на более мелкие частицы.
Грудку курицы вынимаем из холодильника и острым ножом , вырезаем в ней внутренний карман (стараясь не разрезать мясо).
Теперь в наш карман положить, чередуя, кусочки моцареллы и помидора ( посыпать щепоткой базилика).
Подготовленные грудки или бедра укладываем на противень смазанный маслом и все ставим в духовку, нагретую до 180 градусов.
В этой температуре запекаем наши грудки в течение 30-35 минут ( после первых 10 минут, смазываем верх растительным маслом).
Затем грудки вынимаем, режем острым ножом на три части , и подаем с рисом или другими добавками.
Свежие комментарии