На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Фаршированная грудка

DSC_0058 (700x525, 307Kb)

Добавление к грудке ароматных помидоров и мягкого сыра моцарелла, изменяет тривиальное блюдо , прямо до неузнаваемости.

Ингредиенты : -2 куриные грудки ( около 600 г) или мясо с куриных окорочков ,- 1 шарик моцареллы ,-4 сушеные помидорки из масляной из заливки ,щепотка базилика,-2-3 столовых ложки оливкового масла,соль,перец.

Способ приготовления:

Грудки ,промываем под проточной водой, а затем посыпаем солью и перцем, смазываем оливковым маслом и маринуем примерно час в прохладном месте.
DSC_0056 (700x525, 317Kb)
Моцареллу режем на довольно толстые ломтики, помидоры режем на более мелкие частицы.
Грудку курицы вынимаем из холодильника и острым ножом , вырезаем в ней внутренний карман (стараясь не разрезать мясо).

DSC_0057 (700x525, 357Kb)

Теперь в наш карман положить, чередуя, кусочки моцареллы и помидора ( посыпать щепоткой базилика).
Подготовленные грудки или бедра укладываем на противень смазанный маслом и все ставим в духовку, нагретую до 180 градусов.
В этой температуре запекаем наши грудки в течение 30-35 минут ( после первых 10 минут, смазываем верх растительным маслом).
Затем грудки вынимаем, режем острым ножом на три части , и подаем с рисом или другими добавками.

DSC_0058 (700x525, 307Kb)

Картина дня

наверх