На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Шоколадная пасха

Шоколадная пасха

Не знаю почему, но никогда раньше не готовила пасху, а в этом году две приготовила. Одна из них шоколадная, очень кремовая и вкусная, рекомендую!

Ингредиенты:
Творог мягкий 9% — 500г.
Сахарная пудра — 120г.
Сливочное масло — 50г.
Тёмный шоколад — 150г.
Сливки 33% — 100мл.

Приготовление:
1. В чашу блендера кладём творог, размягчённое масло и сахарную пудру. Взбиваем в однородную массу. Растопить шоколад, прогреть сливки и добавить к творожной массе. Тщательно размешать и отставить.
2. Поставить пасочницу вверх дном в глубокую миску, чтобы могла стекать лишняя жидкость. Марлю сложить в 3-4 слоя, намочить, выжать и выложить в перевёрнутую пасочницу так, чтобы края свисали со всех сторон.
3. Плотно, избегая пустот, наполнить пасочницу творожной массой, утрамбовать и завернуть края марли. Сверху положить блюдце с грузом. Убрать на 14-18 часов в холодильник.
4. Убрать груз, вынуть из миски, развернуть края марли. Перевернуть пасху на блюдо, аккуратно освободить от пасочницы и снять марлю. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх