На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Нютики -2

Отродясь ничего никуда не посылал. Кого и куда, енто запросто. А тут в уважаемое мною сообщество.Понеслась душа в рай. Для начала я попутал пироги и пирОги. Затем давай всовывать манты. По итогу слепил пельмени)))Пельмени, да, ну почти....

Тесто пельменное:
            мука 300гр.
            яйцо 1шт.
            воды на глазок
Фарш: 60% свиного окорока
           20% лука
           20% сала
           соль, перец, потанцуем
Да, лентяй, мясорубку мыть неохота. Изрубил мелко мясо-сало. Лук накрошил 2 на 2 мм. Лук присолил, шоп сок пускал.
Минут через 20 все смешал. Досолил сванской солью и приступил к соусу.
В запасниках нарыл шнитт-лук, изрубил, смешал с маслицем сливошным. Отрыл помидорки-черри, расстелил фольгу, промаслил ее маслянно-луковишной пастой, воткнул эти 3 недотомата в серединку и умаслил усё сверху, скрутил фольгу до шарообразующей формы. Отправил в холодильник.
Ну а дальше понеслось:
На полоску теста выложил фарш. Защипил, прошелся вареничной косичкой, изогнул и отправил в кипяток. Варил 10 мин. (Алена, специально для тебя, "косичкой" вниз)))
Вот такая "шляпа" получилась.




Попутно заготовочку масла с луком "захинкалил" в тестичко. Отваривал пяток минут.

Собираем  блюду аднака.

Техическое фото: до препарирования сосуда с соусом.

Ну и фанфары. Вены вскрыты.
Кто скажет, что это не пельмень -- тот Киркоров)))

Картина дня

наверх