Танцы от плиты и до компа !!
Шашлычки из куриных сердечек готовятся быстро, смотрятся красиво и главное вкусные .
Сердечки очистить и промыть.Я мариновала в упаковке в которой сердечки продавали. Уложить в любую ёмкость или пакет и залить смесью: соевый соус + тертый чеснок + тертый имбирь + чуть-чуть соли + сок половины лимона.
Закрыть и помариновать сердечки часа 3-4 в холодильнике. Жарила шашлыки из сердечек в растительном масле (но можно и без него просто на сухой сковороде.) сначала с одной стороны, потом повернуть и накрыть крышкой, 15 минут достаточно.
Потребуется: Куриные сердечки Соевый соус - 6 ст. ложек Сок половины лимона Чеснок - 4 зубчика Соль - на кончике ножа Имбирь (тертый) - 1 ч. ложка
Свежие комментарии