На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 373 подписчика

Свежие комментарии

  • Akram Gafurov
    Усики чего бы то нге было это прекрасноМаринованные усик...
  • Надежда Русакова (Авраменко)
    Написано ошпариваем кипятком- что? Капусту? Воду потом куда- выливаем? Если нет, то сколько кипятка добавить?Заготовка,квашень...
  • Людмила Девина
    Спасибо!Яблочные цукаты

КЛУБНИЧНОЕ СУФЛЕ

Очень простой десерт, его можно приготовить, когда совсем не хочется печь, а сладенького вынь да подай! А тем более в такую жару. Вот что нам понадобится:

50 гр п. – готового желе в порошке со вкусом клубники

150 мл – вода

1о гр – желатин + 50 мл воды

100 гр – сахар

Желатин залить теплой водой и дать набухнуть.

Желе так же смешать с водой и сахаром, и помешивая дать раствориться. Набухший желатин нагреть и вылить к желе. Все это взбивать миксером на больших оборотах минут 10-15. Получится очень пышная, пористая масса. Форму 20х20 выстелить пленкой (я использовала пергамент, но от него потом не так-то просто отсоединить зефир), вылить массу и отправить в холодильник часов на 10.

Затем нарезать десерт кусочками. Можно обвалять в сахарной пудре, а можно лопать и так. Очень похоже на пастилу из детства!

ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ!

наверх