На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

СЕРДЕЧКИ В КУРИНОЙ КОЖЕ

Такие золотистые сочные маленькие колбаски – хороший компонент для второго блюда. В духовке несколько колбасок вполне можно запечь в небольшой форме, сковороде или противне. Рядом на решетке поместится пара горшочков с каким-нибудь сочным гарниром. Например рис и картофель.

image (692x464, 275Kb)

С куриных шей снять кожу.


Сердечки пропустить на мясорубке , как на фарш..


К сердечкам добавить одно небольшое (лучше перепелиное) яйцо. Добавить соль, чёрный перец, молотую зиру. Перемешать.
Кожа с куриной шеи представляет собой трубочку. Нужно зубочисткой заколоть стежком один её край. Наполнить получившийся мешочек фаршем и заколоть зубочисткой же второй край мешочка из кожи.


Подобным образом начинить каждую из подготовленных кожаных трубочек.


Сырые колбаски обмазать сметаной и слегка припорошить красным перцем.
Выложить на противень. Запекать примерно 40 минут при t 200-220* С.


Если поверхность колбасок начнет слишком быстро румяниться, прикрыть их куском фольги.


Подавать, как уже сказано с гарниром.

Картина дня

наверх