На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 373 подписчика

Свежие комментарии

  • Akram Gafurov
    Усики чего бы то нге было это прекрасноМаринованные усик...
  • Надежда Русакова (Авраменко)
    Написано ошпариваем кипятком- что? Капусту? Воду потом куда- выливаем? Если нет, то сколько кипятка добавить?Заготовка,квашень...
  • Людмила Девина
    Спасибо!Яблочные цукаты

СЕРДЕЧКИ В КУРИНОЙ КОЖЕ

Такие золотистые сочные маленькие колбаски – хороший компонент для второго блюда. В духовке несколько колбасок вполне можно запечь в небольшой форме, сковороде или противне. Рядом на решетке поместится пара горшочков с каким-нибудь сочным гарниром. Например рис и картофель.

image (692x464, 275Kb)

С куриных шей снять кожу.


Сердечки пропустить на мясорубке , как на фарш..


К сердечкам добавить одно небольшое (лучше перепелиное) яйцо. Добавить соль, чёрный перец, молотую зиру. Перемешать.
Кожа с куриной шеи представляет собой трубочку. Нужно зубочисткой заколоть стежком один её край. Наполнить получившийся мешочек фаршем и заколоть зубочисткой же второй край мешочка из кожи.


Подобным образом начинить каждую из подготовленных кожаных трубочек.


Сырые колбаски обмазать сметаной и слегка припорошить красным перцем.
Выложить на противень. Запекать примерно 40 минут при t 200-220* С.


Если поверхность колбасок начнет слишком быстро румяниться, прикрыть их куском фольги.


Подавать, как уже сказано с гарниром.

наверх