Автор Mild
Этот замечательный макательный соус хорошо подавать к картофелю, запеченным куриным крылышкам или просто к нарезанным свежим овощам. Лаймовый сок и мелко нарезанный огурец придают соусу освежающий вкус. Если вы любите кинзу - можете смело заменять ею петрушку в составе - таким образом дип приобретет азиатский оттенок вкуса.
Ингредиенты :
Основа
натуральный йогурт (лучше густой греческий) 300 грамм
огурец небольшой 2 шт.
нарубленная петрушка 3 ст.л.
сок половины лайма
соль и перец по вкусу
Огурцы очищаем от кожицы, убираем семена, мелко рубим.
Смешиваем с йогуртом, петрушкой, соком лайма. Солим и перчим по вкусу.
Свежие комментарии