На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 372 подписчика

Свежие комментарии

Утиные ноги с тушеной кислой капустой.

Самым вкусным блюдом были утиные ноги с тушеной кислой капустой.

Раньше я готовила примерно так утку целиком, но сейчас продаются утиные ноги, что намного удобнее. Грудки лучше готовить иначе.

Ноги я предварительно замариновала на три часа в соусе "терияки" с небольшим количеством оливкового масла.


Перечнная смесь специй для гриля, соль.



Квашеная капуста



В чугунной гусятнице на среднем огне растопила утиный жир. Шкварки вынула.Три головки репчатого лука, нарезанного полукольцами, обжарила на утином жире.



Добавила к луку квашеную капусту, палочку корицы, 1 стол. л. сахара, муку пассерованную 1 стол. л. в 2 стол. ложках топленого масла, 1 маленьку баночку томатной пасты (2 стол. ложки), 3 шт. лавровый лист, 5 шт. душистый перец горошек, щепотку соли.Влила 1,5 стакана кипятка.Тушила под крышкой 30 мин.



Ноги жарила на сковороде гриль, со стороны кожи, в один слой.10 мин до образования румяной корочки. Не переворачивала.



Ноги сложила в миску, накрыла фольгой.



На противень выложила капусту, сверху ноги кожей вверх.Прикрыла фольгой.Тушила при 110 град 2 часа.



Это, конечно, очень вкусно. Очень!

Источник

наверх