На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Рис с соусом из лисичек

IMG_4608 (1) (700x471, 348Kb)

Ингредиенты на 2 человек : 200 гр свежих или замороженных лисичек , - 1/2 большой луковицы, -1 зубчик чеснока ,овощной бульон , зелень петрушки, соль, перец по вкусу, сливки ли сметана - 100 мл 30 % , -1 ложка пшеничной муки.

Грибы тщательно промываем. Большие шляпки или ножки режем на мелкие кусочки.

На сковороде, слегка обжариваем лук, в конце добавляем зубчик чеснока.

IMG_4601 (700x525, 311Kb)

Затем добавляем наши лисички.Солим перчим.

IMG_4602 (700x525, 499Kb)

Во время жарки лисички как и другие грибы,выпускают воду, большая ее честь во время жарки испаряется.В кастрюле смешать бульон и поджаренные лисички вместе с луком.

IMG_4603 (700x525, 429Kb)

Варим все вместе примерно 20-25 минут.В конце этого времени в стакане смешиваем сметану или сливки с мукой ,затем добавляем горячую воду из грибов. Вливаем и варим все до загустения соуса.Подаем с рисом!!

image (700x447, 340Kb)

Картина дня

наверх