На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 368 подписчиков

Свежие комментарии

Ягнёнок с грибами

Нежное мясо ягненка на ребрышках. Что может быть вкуснее!?
Ягнёнок с грибами

Для приготовления ягнёнка с грибами потребуется: рёбрышки ягнёнка; грибы шампиньоны — 300 г; помидоры — 400 г; 2 огурца; 2 сладких перца;соль;перец молотый чёрный;белый, мускатный орех;листья салата.

Рёбрышки ягнёнка натереть специями, связать жгутом, открытые косточки закрыть фольгой.


Поставить мясо в духовку и запекать при температуре 200-220 градусов 30-45 минут (кто любит мясо с кровью — на меньшее время).

Готовое мясо выложить на блюдо, прикрываем фольгой и даём отдохнуть 15 минут. Ребрышки ягнёнка можно подать и в таком виде, но можно нарезать на порции.
В это время на гриль сковородке обжарить наши грибы шампиньоны, сладкий перец.
Разрезать мясо на порции и подать с помидорами и грибами.
По желанию можно добавить огурец и листья салата.
Приятного Всем аппетита!Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

наверх