На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Не нужно варить свеклу.Гораздо вкуснее запечь.

Возможно я не открою вам америку, но думаю, что вам будет интересно.

И это действительно лучший способ приготовления свеклы.

Свекла - очень удивительный продукт. Не смотря на то, что стоит она сущие копейки, из нее можно сделать по-настоящему вкусное  блюдо . Но для этого свеклу нужно правильно приготовить.  Мы  будем готовить свеклу для салатов, в которых она нарезается крупными кусками. А в таких салатах каждый ингредиент должен быть вкусным даже по отдельности.

Итак. Для приготовления нам понадобится свекла . Мы хорошенько моем ее губкой. Лучше брать свеклу одного калибра, но у меня, к сожалению, вот так.

Не нужно варить свеклу. Показываю способ, которым готовят свеклу в ресторанах (намного проще и вкуснее)

Берем кусок фольги и поливаем его в центре  маслом не обязательно что оливковым . Сыпем на фольгу соль и сахар.

Не нужно варить свеклу. Показываю способ, которым готовят свеклу в ресторанах (намного проще и вкуснее)

Сверху  кладем свеклу, и снова поливаем ее  маслом, сыпем соль и сахар.

Не нужно варить свеклу. Показываю способ, которым готовят свеклу в ресторанах (намного проще и вкуснее)
Минутка теории. Грубо говоря, соль и сахар можно назвать естественными усилителями вкуса. Приготовление свеклы таким образом усиливает ее вкус, а если еще учесть, что мы не варим ее в кастрюле (то есть вкус не уходит в воду), то свекла не просто не теряет во вкусе, а наоборот даже прибавляет. Масло помогает соли и сахару впитаться в свеклу, и поверьте, она становится в разы вкуснее и насыщеннее.

Заворачиваем в фольгу и убираем в духовку на 180-200 градусов. Спустя часик можете тыкнуть свеклу шпажкой. Если входит легко, то готово. Если нет, то готовим дальше.

Не нужно варить свеклу. Показываю способ, которым готовят свеклу в ресторанах (намного проще и вкуснее)

Обратите внимание на фото. В фольге сухо, а это значит, что все вкусы и соки остались внутри свеклы.

Чистится такая свекла очень просто. слегка подостынет и шкура будет слезать сама. Но не советую чистить ее под холодной водой, ведь именно этого мы избегали.

Не нужно варить свеклу. Показываю способ, которым готовят свеклу в ресторанах (намного проще и вкуснее)

Картина дня

наверх