На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Гречаники , просто ,вкусно, а главное быстро

Когда приходишь в будний день с работы, если даже и работаешь на себя, такие рецепты палочки-выручалочки.  Главное приготовить быстро , но не менее вкусно

Попался мне этот рецепт в рассылках

Только я заменила томат на сметану , и добавила грибы

По порядку .Фото не будет много , но постараюсь рассказать

Перекрутила  куриное филе на фарш, через крупную решетку.

Крутила вместе с протушенным луком. Сырой не очень люблю,а  спасерованный очень нравится своей мягкостью . В фарш добавила специи для курицы , гречку

Гречка промыта , не сваренна , сырая . В этом смысл. Просто крупа

Крутим котлетки , обваливаем в муке .Обжариваем , только без фанатизма

Они еще будут запекаться,  нечего их пересушивать

Сложила их в форму

Залила водичкой ,разведенной со сметанной и сливками

Параллельно поджарила лук с грибами ,шампиньоны,как на жульен.Быстро ,буквально5-7 мин

В последнее время шампиньон режу не мелко ,не пластинками,а четвертинкой,так больше нравится структура

Для придания грибного аромата,у меня всегда есть белый ,сушенный гриб.Толку просто в ступке и высыпаю сверху к грибам

Посыпаем сверху на гречаники ,накрылы фольгой и в духовку

Достаем из духовки , наслаждаемся  ароматерапией от запаха гречаников с ароматом грибов

Подала по простому.Напросила соленный огурец и просто молодой чеснок

Сегодня на рынке уже крупный,но при этом сладкий

Вы знаете , хоть я и потратила на все про все 40 мин , результат меня очень порадовал

Ребенок у меня такие блюда не ест ,приготовила ему такие котлеты:

И в конце даю рецепт ,может кому то интересно

Я уже его печатала . Может кто то и не читал в старых моих рецептах

Просто перекрученный фарш на крупную решетку. Без лука

Формируем  котлетку. В этот раз у меня форма была а-ля киевские

Пальцем делаем посередине  в ней  ямку  и чайной ложкой кладем в котлетку плавленный сыр ,мазюкалку

У нас появился заменна Хохланду , дешевле . Очень вкусный

Обжариваю обычно в казанке . Масло в нем требуется мало , а обжаривает из за своей теплопроводности хорошо

Забыла сказать , после формирования ,просто  обваливаем в сухариках. Или желток в фарш ,а котлету обмакнуть во взбитый белок  и сухарики

Именно такой сыр,при разрезании имеет классную текстуру.Вытекае т, как масло у киевской котлеты

Ты просто макаешь в него  котлету и наслаждаешся

Буду рада ,если эти рецепты пригодяться вам в будний день

Картина дня

наверх