На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Нашла способ спасти большой урожай кабачков-готовлю тонкие кабачковые блины "в дырочку

Не знаете, что делать с излишками урожая кабачков? Тогда я иду к вам!И не с пустыми руками, а с рецептом тонюсеньких вкусных блинов из кабачков.

Кабачковые оладья всё-таки на любителя. В моей семье скорей предпочтут просто оладья. Или драники.

Но эти блины- они любимы всеми, без исключения! Подавать их можно и с вареньем, и со сметаной, и с мясом.

Готовятся тоже просто .Нарезаем кабачок.

В миске смешиваем молоко, яйца, соль, сахар, муку, соду.

Добавляем кабачки.

Всё пробиваем блендером до однородности. И добавляем растительное масло.

Тесту даём постоять минут 15.

Жарим на разогретой сковороде сначала с одной стороны.

Потом переворачиваем и жарим ещё секунд 15.

Количество ингредиентов у меня было такое:

  • Кабачок на 500 гр
  • 500 мл молока
  • 3 яйца
  • 1 ч.л.соли
  • 2 ст.л.сахара
  • 1/2 ч.л.соды
  • 300-320 гр муки
  • 2 ст.л.масла

Сковороду смазывала маслом через 3 блина, можно вообще не смазывать.

С этим тестом очень легко работать-не прилипает к сковороде, блины легко переворачиваются.

Даже если возле моего дома перевернется грузовик с кабачками- я точно знаю, что они не пропадут😁Все уйдут на эти вкусные блины!

Готовьте на здоровье и делитесь впечатлениями  

Источник Домик на берегу поля

Картина дня

наверх