Танцы от плиты и до компа !!
Очень вкусная капуста. Апельсины дали ей пикантную кислинку и необыкновенный вкус.
Источник рецепта Rambutan
Чтобы приготовить капусту, возьмем такие продукты: капуста : - 500-600г ; лук репчатый - 1 шт ; апельсин - 2 шт; сахар - 1 ст. ложка; лимонный сок - 2 ст. ложки (выдавить из лимона); топленое или растительное масло - 3 ст.
ложки; - соль ; - красный молотый перец по вкусу.Приготовление
Капусту и лук мелко нашинковать и перетереть с сахаром и солью и красным перцем.
Полить капусту лимонным соком. Апельсины обдать кипятком и стереть с них цедру. Потом почистить и мякоть нарезать мелкими кусочками.
Масло разогреть в глубокой сковороде. Добавить капусту с луком, цедру, апельсины. Все перемешать и тушить под крышкой на маленьком огне до готовности капусты, минут 30-40. Иногда мешать.
Свежие комментарии