На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 372 подписчика

Свежие комментарии

Капуста, тушенная с апельсинами

Танцы от плиты и до компа !!

image (700x525, 549Kb)

Очень вкусная капуста. Апельсины дали ей пикантную кислинку и необыкновенный вкус.

Источник рецепта  Rambutan

Чтобы приготовить капусту, возьмем такие продукты: капуста :  - 500-600г ; лук репчатый  - 1 шт ; апельсин - 2 шт; сахар  - 1 ст. ложка; лимонный сок  - 2 ст. ложки  (выдавить из лимона); топленое или растительное масло  - 3 ст.

ложки; - соль ; - красный молотый перец по вкусу.

Приготовление

Капусту и лук мелко нашинковать и перетереть с сахаром и солью и красным перцем.

061 (700x525, 389Kb)

Полить капусту лимонным соком. Апельсины обдать кипятком и стереть с них цедру. Потом почистить и мякоть нарезать мелкими кусочками.

010 (700x525, 320Kb)060 (700x525, 429Kb)

Масло разогреть в глубокой сковороде. Добавить капусту с луком, цедру, апельсины. Все перемешать и тушить под крышкой на маленьком огне до готовности капусты, минут 30-40. Иногда мешать.

наверх