На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 367 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Селедочка горкой

Танцы от плиты и до компа !!

014 (640x480, 233Kb)

Не знаю как кто, а я в своих походах по кафе очень часто в меню вижу , такую немудреную закуску как «Селедка по-русски». Ну, вы знаете – селедочное филе ломтиками, отварной картофель кружочками, лук кольцами и растительное масло, иногда немного сбрызнуто уксусом.А вот в одном ресторане , к делу подошли креативно – у них в меню – «Селедочная горка»!

В чем отличие? А вот сейчас и разберемся.
Нам потребуются:

011 (640x480, 232Kb)
Филе половины крупной малосольной сельди.Яйцо куриное 2 шт,  Картофель отварной 1-2 шт., Свекла отварная  -1шт., Лук репчатый 1 шт.

Масло растительное. Горчица (взяв в руки, стала вспоминать – в каком веке горчицу мы сами делали? Не вспомнить уже…)

А в остальном все просто как «два пальца об асфальт»! Яйца, лук, картошку,свеклу  и горчицу чистим от кожуры-скорлупы. Что? Горчицу чистить не надо – это из зала кричат… .  Ну, не надо так не надо – подам нечищеную.

Яйца, картошку,свеклу  нарезаем кружочками, примерно по 7-10 мм толщиной. Лук нарезаем тонкими кольцами.

Укладываем на блюдо – картофель, на него каплю горчицы, свеклу - полить капелькой  масла,яйцо, селедка 1-2 ломтика. Сверху – лук. Поливаем сверху растительным маслом.Мелочь вроде, а поприятней чем просто «по русски».

013 (640x480, 245Kb)

Картина дня

наверх