На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Венгерский яичный паштет.

Очень интересный паштет из отварных яиц, ароматного жареного лука, грецких орехов и чеснока. Все, кого я угощала паштетом, выдвигали разные предположения, из чего же он состоит - из печени, из отварной говядины, и даже из фасоли. В общем, угадать вареные яйца в составе никому не удалось. В целом, паштет получается вкусный, сытный и недорогой.

Ингредиенты :

Лук сладких сортов - 1 шт.,

Грецкие орехи - 50 г.,

Яйца - 4 шт.,

Чеснок - 2 зубка,

Сливочное масло - 50 - 70 г.,

Растительное масло - 1 ст.л.,

Соль, перец чёрный молотый  по вкусу.

Способ приготовления очень простой. Засыпаем орехи в блендер.

Измельчаем на низкой скорости.

Лук обжариваем до золотистого цвета.

Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать, лук обжаренный, чеснок добавить к орехам, перемолоть в блендере или мясорубке.

Добавить размягчённое сливочное масло, растительное масло, перец, соль по вкусу.

Перебить погружным блендером до однородной массы.

Готовый паштет отправляем в холодильник на 1-2 часа, а можно и сразу кушать, намазав на хлеб и присыпать зеленью.

Всем приятного аппетита!

Картина дня

наверх