Танцы от плиты и до компа!!
В рецепте рассмотрим, как приготовить котлеты из говяжьего мяса — вкусно, питательно и приемлемо для всех.
…Говяжьи котлеты по рекомендации французского диетолога готовятся без добавления батона. Хлеб в рецептах заменяется на овсяные хлопья.
Набор продуктов:
- Фарш — 500 грамм
- любая зелень — на усмотрение
- чеснок — 2 зубчика
- соли/перца — на усмотрение
- яйца — одно
- овсяные хлопья — 3 стол. ложки.
- Сыр твердый -50 г
Процесс приготовления:
1.Начнем готовить. Необходимое количество яиц по рецепту смешать с овсяными хлопьями , добавить к говяжьему фаршу.
2. Сюда же всыпьте немного соли (на свое усмотрение), перчик молотый, нарезанную зелень и лучок. Смешайте все компоненты до однородности.В каждую котлету добавьте по пластинке сыра.
3. Сформируйте круглые или овальные заготовки котлет и обжаривайте их на сковороде.
4. Вначале включите плиту на средний огонь, обжарьте с двух сторон до красивого румяного цвета, а затем убавьте мощность плиты, накройте крышку, добавьте немного воды и тушите, пока котлеты не будут готовы.
Свежие комментарии