Танцы от плиты и до компа !!!
Вкусный рулет но... довольно трудоёмкий, именно для хозяек любящих не ординарные, а очень интересные рецепты, когда на кухне не скучно а суетливо и шумно!!!! И ещё когда хочешь сразить всех фантастическим вкусом и видом приготовленного блюда!!Со временем приобретаешь определенную сноровку вообще это просто как раз два . ..
Для приготовления нам потребуется:Молоко -16-18 столовых ложек, 2(два) яйца ,2(две) столовые ложки муки,столовую ложку растительного масла для приготовления омлета.
Любой ( сырой) к которому вы неравнодушны это может быть говядина,свинина,птица или печень. Единственно что требуется измельчать и ещё раз измельчать как на паштет.Посолить поперчить добавить любимые приправы.
Первое действие: Отделить белки от желтков (для этого ставим две ёмкости например чашки,разбиваем яйцо и в скорлупке переливаем отделяя белок от желтка)
Далее в получившееся белки и (отдельно) желтки добавляем по 8столовых ложек молока по 1 столовой ложке муки немного соли. Если желтки не яркие можно в желтки добавить шафран или куркуму для цвета.Сковороду или противень,желательно прямоугольную ,у меня обычная круглая смазываем маслом. Выпекаем омлетные блинчики.
У меня получилось по 3 (три) штуки, всего шесть штук. На столе расстилаем пищевую пленку на которую выкладываем блинчики,чередуя по цвету белый, желтый - внахлест друг на друга.
На омлетные блинчики выкладываем фарш (сырой) и скручиваем рулетом. Затем рулет заворачиваем в пленку, потуже, подворачивая края пленки и рулета.
Завернув рулет в пищевую пленку, можно дополнительно , завернуть в фольгу или марлю.Опустить в кастрюлю с кипящей водой, после закипания уменьшить огонь на самый слабый .
Варить около одного часа. Затем вынуть остудить.
Можно завернуть в фольгу и запечь,но мне больше нравится варить.А если любите с румяной корочкой смажьте уже готовый рулет майонезом и поставьте в духовку минут на 5 для колерования.
Свежие комментарии