На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Блинчики "Президентские "

Танцы от плиты и до компа !!Блинчики " Президентские" Готовим любимое нами тесто на блины ну хотя бы такое.

http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43429755748/Skoro-masleni...

блины 033 (700x536, 535Kb)

Для блинчиков "Президент" готовим фарш, и кляр. Для теста кляр:  Необходимо просеять муку 100гр, добавить теплое молоко 80мл, взбитый желток, немного растительного масла, соль. Перемешать. Оставить на 10-15минут. затем перед приготовлением в кляр добавить взбитый белок ввести очень аккуратно и перемешать.

блины 025 (700x525, 398Kb)блины 027 (700x525, 388Kb)

В это время готовить начинку  поджариваем печень с луком и добавляем любой фарш(по желанию), обжариваем все вместе до готовности,пробиваем блендером. Блинчики фаршируем приготовленным обжаренным фаршем ,укладываем фарш на блинчик и сворачиваем  конвертиком.

блины 024 (700x525, 386Kb)блины 028 (700x525, 449Kb)

Затем блинчик опускаем в кляр.

блины 029 (700x525, 395Kb)

Вынимаем из кляра  и обжариваем  с двух сторон на  сковороде в масле.

блины 031 (700x462, 347Kb)

Картина дня

наверх