На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 372 подписчика

Свежие комментарии

Блинчики фаршированные грудкой,и яичной начинкой, блинчики с сахаром

Танцы от плиты и до компа !!

Очень захотелось блинчиков с мясом , до такой степени что кажется если на приготовлю ,то все жизнь закончится бесповоротно!!

Тесто на блины готовлю просто, кефир -0,5л, Яйца -2шт, соль по вкусу, сахар -2стл, мука - 5 стл с хорошей горкой, масло растительное в тесто -40мл.

Сода - половина чайной ложки. Это мой легкий рецепт , без заморочек, но у каждой  хозяйки есть свой  проверенный рецепт.

Ингредиенты смешать в посуде венчиком ,без фанатизма.

Выпекать на разогретой сковороде с 2х сторон.

 А вот про начинку расскажу подробней.Начинка у нас будет из куриной грудки .Грудку отвариваем в течении 20 минут.Затем нарезаем кубиками и пробиваем блендером.Фарш как обычно обжариваем на сковороде с луком, посолив и поперчив по вкусу . Фарш получился сочный нежный и вкусный.

R7CxN1J1fSI (700x392, 314Kb)

Блинчик кладём «некрасивой» стороной вверх и выкладываем начинку дорожками.

Затем аккуратно сворачиваем вот в такую трубочку, ну или конвертиком, тут уже кто как любит.Таким образом начиняем все блинчики.

При желании можно обжарить их на сковороде со сливочным маслом.

Любимая начинка  для блинов.

3f_e_oVJN28 (700x331, 213Kb)
Треть пачки сливочного масла растапливаю на среднем огне

XIxd58VnMlM (700x331, 214Kb)

и вбиваю в него три яйца и быстро мешаю венчиком , сыплю пол чайной ложки соли

5XCsQTFgsmg (700x415, 326Kb)

и когда получается густой омлет снимаю с огня . в каждый блин заворачиваю по столовой ложке начинки. конечно начинок много но это самая вкусняшка

HuZKorwONHk (700x388, 299Kb)
Ингредиенты для блинчиков с сахаром :
для теста:
4 яйца
2 ст. л. сахара
2ст. молока
1ст. муки
2ст. л.растительного масла
для смазывания:
сахар
сливочное масло
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром, всыпать просеянную муку и перемешать чтобы не было комочков, небольшими порциями добавить молоко, всё хорошенько перемешать, добавить раст. масло, перемешать. на разогретую, смазанную маслом сковороду наливаем тесто небольшими порциями и жарим тоненькие блинчки. готовые блинчики складываем стопкой, каждый блинчик посыпаем сахаром и кладём кусочек масла.

80689168_large_3126909_44340700x500 (652x463, 284Kb)P-6WQGki53Y (542x341, 185Kb)98501859_large_blinuy_040 (700x525, 576Kb)

наверх