На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Закуска ИЗ Скумбрии По - Скандинавски 2 вида закуски

Танцы от плиты и до компа !!

018 (700x423, 383Kb) 
 
Некрупный отваренный картофель нарезаю половинками.Режу зеленый лук.Приступаю к заправке. Соединяю майонез с жирными сливками (33%) в равных пропорциях, добавляю к ним соус табаско и все хорошенько перемешиваю. Сливки придадут нежность, а табаско - нужную остроту. На блюдо выкладываю картофель, и скумбрию. Произвольно, яркими островками, добавляю зеленый лук.Соус по капельке выкладываю на картофель.

022 (700x500, 434Kb)

Запеченную в фольге свеклу (приготовленная в таком виде, она имеет более интенсивный цвет и вкус) чищу и нарезаю тонкими ломтиками.На свеклу укладываю нарезанный бекон.Оформляю луком.

Рецепт : Не замороченный рецепт маринованной скумбрии .
- Картофель вареный (небольшой) - 2 штуки.
- Свекла запеченная - 1 штука (небольшая).
- Скумбрия ломтики  - 
- Лук зеленый - по вкусу.

Нарезка бекона по количеству кусочков  свеклы.

Для 200 грамм заправки:
- Майонез - 100 грамм.
- Сливки 33% - 100 грамм.
- Соус Табаско - 2 чайные ложки.

Картина дня

наверх