Нам понадобятся:
- бараньи яйца
- лук
-соль
Яйца очищаем от пленок, мелко режем лук. Лук отправляем обжариваться на сковородку до прозрачеого состояния. Режем яйца, добавляем к луку, продолжаем обжаривать (минут 5-10). Солим. Все, можно есть!)))
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Нам понадобятся:
- бараньи яйца
- лук
-соль
Яйца очищаем от пленок, мелко режем лук. Лук отправляем обжариваться на сковородку до прозрачеого состояния. Режем яйца, добавляем к луку, продолжаем обжаривать (минут 5-10). Солим. Все, можно есть!)))
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии