Надо купить:
- мясо, свинина, можно окорок или лопатку – 1 кг
- чеснок, много, зубчиков 8-10, чтоб свиной грипп испугался
- полбуханки хлеба, но не черного, а серого как в Европе. В Москве идет как, столичный
- столовая ложка молотого кофе, любого, который на полке нашли.
- бутылка пива, светлого, легкого, то, что называют «ми нассали». Лучше купить две, чем два раза бегать.
Как известно, шваб – дважды немец. Набор продуктов соответствует. Лаконично и строго. Никаких лишних, фривольных ароматов. Ordnung und Einfachheit – порядок и простота. Правда хлебом будет пахнуть на два этажа.
Готовить легко. Режем свинину, довольно крупно. Чеснок как обычно, на пятачки. Кофе молем или берем готовый, молотый. Закидываем все в кастрюлю, немного солим и перчим. Заливаем бутылкой пива и тушим на малом огне, клювом не щелкаем, пиво «убегает» на раз.
Готовность поймете по запаху. Примерно час. Накипь и пену не снимать. Когда мясо размягчилось, в кастрюлю засыпаем хлебный мякиш, для загущения соуса. Мешаем, пробуем на соль, еще минут пять и собственно все.
Мясо очень мягкое. Соус вокруг него тоже идет в дело. Хочешь с картошкой, хочешь с макаронами, а можно надеть каску с рогами и капусты навалить.
Камрады, обещаю, это вкусно и интересно, не будь я Козликов.
Dutton appetite – приятного аппетита.— Козликов ,
- мясо, свинина, можно окорок или лопатку – 1 кг
- чеснок, много, зубчиков 8-10, чтоб свиной грипп испугался
- полбуханки хлеба, но не черного, а серого как в Европе. В Москве идет как, столичный
- столовая ложка молотого кофе, любого, который на полке нашли.
- бутылка пива, светлого, легкого, то, что называют «ми нассали». Лучше купить две, чем два раза бегать.
Как известно, шваб – дважды немец. Набор продуктов соответствует. Лаконично и строго. Никаких лишних, фривольных ароматов. Ordnung und Einfachheit – порядок и простота. Правда хлебом будет пахнуть на два этажа.
Готовить легко. Режем свинину, довольно крупно. Чеснок как обычно, на пятачки. Кофе молем или берем готовый, молотый. Закидываем все в кастрюлю, немного солим и перчим. Заливаем бутылкой пива и тушим на малом огне, клювом не щелкаем, пиво «убегает» на раз.
Готовность поймете по запаху. Примерно час. Накипь и пену не снимать. Когда мясо размягчилось, в кастрюлю засыпаем хлебный мякиш, для загущения соуса. Мешаем, пробуем на соль, еще минут пять и собственно все.
Мясо очень мягкое. Соус вокруг него тоже идет в дело. Хочешь с картошкой, хочешь с макаронами, а можно надеть каску с рогами и капусты навалить.
Камрады, обещаю, это вкусно и интересно, не будь я Козликов.
Dutton appetite – приятного аппетита.— Козликов ,
Свежие комментарии