На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

По рецепту Сталика Бехи-дулма

Попался этот рецепт Сталика,оставила в закладках до лучших времен.И он наступил

Фарш баранины в холодильнике,на рынке купила айву,она почему то только сейчас появилась

Рецепт простой,но готовить лучше часа 1,5,чтобы все пропиталось соками айвы и баранины

Из овощей тоже все просто,картофель,морковь,айва

В фарш из баранины добавила изюм,приправы для долмы,есть у нас такая лавка специй,очень ароматные композиции собирают,зиру

разрезаем айву напополам,вызаем серединку(недавно прочитала ,что косточки у айвы надо удалять,ядовитые)начиняем фаршем

А теперь разогреваем казанок,картофель обжариваем целиком,до золотистости со всех боков,теперь собираем всю конструкцию,морковь брусочками,лук порей у меня был,а вместо перец чили,,сверху айву с фаршем

Разогрели еще раз казанок со всем ассорти,а потом поставила все это в духовку на 180 гр,на час потомится,в духовке все  пропекается равномерно

А теперь достаем эту красоту из духовки,поливаем соком айвы и баранины, и с удовольствием  едим.Для меня даже морковка,которую я обычно не очень, была вкусна

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх