На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Пиперница (Цедено кисело мляко с печени чушки и сирене)

Танцы от плиты и до компа!!

Название рецепта взяла с сайта Блог о Болгарской кухне и не только

Пипер - это перец по болгарски. Вариаций его использования в кулинарии - великое множество, вариант рецепта ,который , в жаркую погоду спасёт от жары. На решетке в духовке ,запечь несколько перцев.Как только перцы обуглились засовываем , сразу в пакет, они отпарятся,как в парной и шкурка быстро очистится.


Берём очищенные от шкурки перцы, нарезаем меленько.Укладываем в глубокую чашку, добавляем нарезанный или пропущенный через давилку ,зубчик чеснока, мелко нарезанный укроп.Крошим брынзу (все по вкусу),можно взять "Фету".


Все перемешиваем и заправляем йогуртом, густым как сметана, можно заправить "Творожным йогуртом Активиа", можно добавить жирной сметаны,или москарпоне, каймак ,на ваше усмотрение .


Все смешиваем, добавив растительного масла и хорошего уксуса,обожаю добавлять в пиперницу кубики льда.

Картина дня

наверх