Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Чещина
    вы для консервации только банки стерилизовали, без содержимого? То бишь, овощи как бы сырые в маринаде?Кабачки с морковь...
  • Любовь Ивановна
    Я добавляю после отжатия сока уже перед подачей.А если вы масло раскалите и затем польете салат,то будет еще больше а...Кабачки с морковь...
  • Нурият Борисенко (Хангишиева)
    Спасибо, Любаша!! Единственный вопрос - 4ст.ложки масло уже после выделевшегося сока?Кабачки с морковь...

Пирог с яблоками со штрейзелем

ПИРОГ

 

Пирог с яблоками со штрейзелем

Получается большой пирог .
350 г муки ( у меня мерный стакан)
250-300 г сахара
450 г сметаны
4 яйца
200 г размягченного маргарина
ванилин
1 ст.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды ( я не клала)
Яблоки для начинки порезать очень тонкими ломтиками,перемешать с небольшим количеством сахара для того,чтобы стали мягкими.
ТЕСТО. Взбиваем масло с сахаром, добавляем сметану, яйца, соду, ванилин и муку с разрыхлителем. Получится негустое тесто.Выкладываем в форму( у меня диаметром около 27 см.) .
Разложить яблочную начинку  и посыпать масляной крошкой.изюм не добавляйте -горит!!
Посыпаем их штрейзелем. Смешать 100 г масла кусочками с мукой( где то 5 ст.л) .Должна получится жирная крошка-перетирать руками.Добавить сахар-1 ст.л.
И ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение примерно 45минут, пока пирог не отстанет от краев формы.

Картина дня

))}
Loading...
наверх