На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 371 подписчик

Свежие комментарии

Украинская кухня. Завиванец из свиной рульки.

Украинская кухня. Завиванец из свиной рульки.

Продолжаю знакомить вас с одной из славянской кухней — украинской.
Сегодня на стол вам подам отличную закуску , которая конкурирует с бужениной и окороком.
Подается она с хреном и горчицей , хороша также в ансамбле с солениями.
Рецепт прост.
Состав: свиная рулька , морковка, репчатый лук, лавровый лист, чеснок , черный перец горошком, соль



аккуратно освободили кость от мяса



нашпиговали мясо чесноком , натерли сухой петрушкой , посолили



крепко свернули в трубку и перевязали шпагатом



варим 30-40 минут, добавив в кастрюлю целую морковку, лук, лавровый лист, перец и пару зубчиков чеснока



даем остыть под гнетом



достаем холодным,


освобождаем от шпагата, нарезаем шайбами



и подать к столу



Смачного ! Мир вашему дому !

Ovimu

наверх