На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Дробчету (печенку) по-Петковски.


Ловите дробчету (печенку) по-Петковски.

* 500 г куриной печени
* 2-3 луковицы
* 2-3 шт. болгарского перца
* 2-3 шт. моркови
* 2-3 шт. помидоров
* 5-6 зубчиков чеснока
• масло
• чабер
• петрушка
• мука
* 1 стакан вина (можно и сильно меньше)
• соль
* черный перец

 

Способ приготовления

-Печень промываем и сушим. Обваливаем в муке и кладём в хорошо смазанный маслом противень.
-Ставим в разогретую до 250 градусов духовку и обжариваем до ровно до тех пор, пока будем заниматься овощами. Лук нарезаем полукольцами, морковь кружочками, перец соломкой, а помидоры трём на терке. Вынимаем противень с печенью, сверху кладем все овощи, приправляем солью, перцем и чабером, вливаем один стакан вина и один стакан воды и снова ставим в духовку. Выпекаем 30 минут.
-Подавать будем посыпав нарезанной свежей петрушкой. А вкусный соус вымакивать с тарелки свежим хлебушком. Сытно и очень вкусно. Плюс - вся посуда (кроме противня) чистая))

Инна Метельская-Шереметьева

Картина дня

наверх